Sauce piment

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : accompagnements : Sauce piment et ingrédients Ingrédients

1 zeste de combava - 1 petit oignon - 1 bout de gingembre - 1 gousse d'ail - piments - sel, huile, vinaigre

Préparation : Pilez le sel, le combava, le gingembre et le piment. Emincez l'oignon très fin puis mélangez-le tout avec 2 cuillères à soupes d'huile ainsi qu'1 cuillère à soupe de vinaigre blanc. (vous pouvez remplacer le vinaigre par du jus de citron). La sauce piment accompagne tous les plats qui sont assez secs.

Recette de : accompagnements
Préparation : 1/4 heure
Temps de cuisson : pas de cuisson
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Accompagnement

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)