Rhum carotte

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : rhum-arrangé : rhum carotte recette et ingrédients Ingrédients

- 75 cls de rhum blanc - 1 Kg de carottes - 4 cuillères à soupe de sucre de canne - canelle

Préparation : Mélanger tous les ingrédiens dans un récipent à fermeture hermétique, pui laisser macéer pendant 3 mois

Recette de : rhum arrangé
Préparation : 1/4 d'heure
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Rhum arrangé

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)