Porc au palmiste

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : recette porc : Porc au palmiste recette et ingrédients Ingrédients

1 kg de cuisse - 4 choux palmistes - 4 petits oignons - 4 tomates - 6 gousses d'ail - 1 bout de gingembre - 1 cuillère à café de curcuma - 1 branche de thym - sel, poivre, huile

Préparation : Coupez la viande et faites-là revenir dans de l'huile. Ajoutez les oignons émincés puis votre mélange d'ail pilé avec le sel, le poivre et le gingembre. Faites revenir 1 mn puis ajoutez-y le thym, les tomates et le curcuma. Laisser mijoter 10 mn à feu doux puis mouillez à hauteur avec de l'eau. Vous ajouterez vos morceaux de palmiste préalablement coupés juste avant la fin de la cuisson de la viande.

Recette de : recette de porc
Préparation : 1/4 d'heure
Temps de cuisson : 1/4 d'heures
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Porc

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)