Fournaise

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : punch alcoolisé :  la fournaise -recette et ingrédients Ingrédients

Pour 4 personnes : -2/7 de rhum blanc-3/7 de champagne-1/7 de jus d'orange-1/7 de jus de citron-1 cuill.à café de sucre vanillé-1 pincée de cannelle- cubes de glace

Préparation Mettez les cubes de glace dans un bol à punch puis versez-y le jus d'orange, le jus de citron, le sucre vanillé, la pincée de cannelle puis le champagne. Brassez légèrement avec la cuillère à punch en ajoutant le rhum.

Recette de : Punch alcoolisé
Préparation : 1/4 d'heure
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : Pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Accompagnement

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)