Flan coco

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : recette de desserts : Flan coco  recette et ingrédients Ingrédients

3/4litre de lait - 1 50gr de sucre roux - 1 /2 gousse de vanille - 5 oeufs - 200gr de coco râpé

Préparation : Faites bouillir le lait avec la vanille fendue. Battez les oeufs tout en versant le sucre en pluie et ajoutez le lait bouillant en continuant de mélanger. Laissez reposer quelques minutes puis enlevez la mousse à la surface. Mélangez le coco râpé à la préparation puis versez-le tout dans un moule à cake. Posez le moule dans un bain-marie (l'eau doit arriver aux 2/3 du moule)puis mettez au four 1 50°c pendant environ 50mn

Recette de : recette de desserts
Préparation : 1/4 heure
Temps de cuisson : 3/4 heure
Niveau de difficulté : facile
Gamme de prix : pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Dessert

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)