Flamboyant

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : punch alcoolisé :  flamboyant recette et ingrédients Ingrédients

Ingrédients

Pour 4 personnes : -4/10 de jus d'ananas -2/10 de jus de mangue -4/10 de rhum blanc -2 traits de sirop de grenadine -1 jus de citron - glace pilée

Préparation : Mélangez le jus d'ananas et le jus de mangue puis ajoutez le rhum blanc ainsi que le jus de citron. Parsemez de glace pilée puis ajoutez les 2 traits de sirop de grenadine

Recette de : Punch alcoolisé
Préparation : 1/4 d'heure
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : Pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Accompagnement

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)