Cari boeuf

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : accompagnements : Cari boeuf recette et ingrédients Ingrédients

1 ,2kg de boeuf - 5 petits oignons - 6 gousses d'ail - 3 petites tomates - 1 petit bout de gingembre - 1 branche de thym - sel, poivre, huile

Préparation : Coupez le boeuf en morceaux ( comme pour une daube ). Emincez les oignons, coupez les tomates en petits morceaux et pilez ail, sel poivre et gingembre. Faites revenir la viande quelques instants puis ajoutez y les oignons et ensuite la préparation d'ail pilé et pour terminer la tomate et le thym. Laissez cuire 3mn à feu doux puis ajoutez de l'eau à hauteur. Dés ébullition baissez à feu doux et laissez cuire jusqu'à évaporation ; il faut que la sauce soit onctueuse

Recette de : recettes de boeuf
Préparation : 1/4 d'heure
Temps de cuisson : 3/4 d'heure
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : moyen
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Boeuf

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)