Black coco

> Retour accueil cuisine


Recette réunionnaise : punch alcoolisé :  Black-coco recette et ingrédients Ingrédients

Ingrédients

Pour 4 personnes : 4 cl de rhum blanc ou brun - 2 cl de jus de citron vert - 4 cl de coco - menthe fraiche

Préparation : Agitez le rhum, le jus et le sirop avec de la glace dans un shaker. Filtrez et versez sur de la glace dans un grand verre ( long drink ). Décorez de menthe

Recette de : Punch alcoolisé
Préparation : 1/4 d'heure
Niveau de difficulté : Facile
Gamme de prix : Pas cher
(Informations indicatives)

  ENVOYER CETTE RECETTE A UN AMI.
Votre nom :
E-mail du destinataire :

Autres recettes
Accompagnement

Nuage de mots-clés

Black-coco cari-boeuf Briani flan-coco flamboyant Samoussas sauce-piment rhum-carotte
gateau manioc sweet-memories fournaise rougail-avocat civet-canard porc-palmis

© Moring.fr (2009)